martes, 22 de julio de 2014

Cupcake Te Matcha (Te Verde)


 
El Te Matcha es excepcionalmente suave y fácil de beber, delicioso al paladar...
Un té asombroso.
El equilibrio perfecto entre aroma, sabor y aspecto (las tres características de calidad que se buscan en un té). Después de muchas y muchas pruebas y tratando de conservar el sabor tan delicado y espectacular de la Torta Original de Te Matcha (Te Verde) les presentó:
Mi Cupcake Light de Matcha (te ve
rde) que cree con mucho cariño y esmero para @caracasteaco, me hizo muy feliz haber cumplido con este reto...
Aquí les comparto mi receta 

 Ingredientes:
-2 cucharaditas de Matcha (te verde en polvo)
-1 huevo -1/2 taza de tu sustituto de azúcar preferido (yo use Xilitol)
-1/3 de aceite de soya o coco
-1/2 taza de harina de arroz
-1/2 taza de harina de almendras
-1/2 taza de agua
-1/4 cucharadita de polvo de hornear
-1/4 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de vainilla

 Preparación:
Unes el sustituto de azúcar con el polvo Matcha, luego incorporas el aceite y el huevo, aparte unes las harinas con el bicarbonato y polvo de hornear, poco a poco las incorporas a la mezcla alternando en el agua, hasta obtener una mezcla espesa y al final agregas la vainilla, vuelves a mezclar y listo.
Usas unos moldes para a Cupcake y horneas a 180* por unos 15 minutos, debes estar pendiente.

 Para servirlos los rellené de mermelada de kiwi sin azúcar y Moras, solitos acompañados con un delicioso te también sería genial!
Quedaron Deliciosos además cargados de miles de beneficios y el ingrediente más importante, mucho cariño!
 
  •  
     
 
 
 
 
 

Les Presento mi Cupcake Light Te Atardecer


Hace unos días probé un te de @kepenphoto que se llama #Atardecer es delicioso tiene Blend Herbal con manzana, mango, melocotón y caramelo.
Con sólo un poquito de esta mezcla tan mágica cree este delicioso Cupcake ya te digo como!


 Ingredientes:
-2 cucharaditas de Atardecer en polvo ( sólo licúas dos bolsitas o dos medidas, puedes usar cualquiera comercial...
que te gusté hay muchos con combinaciones deliciosas)
-1 huevo -1/3 de taza de tu sustituto de azúcar preferido (yo use Xilitol)
-1/3 de aceite de soya o coco
-1/2 taza de harina de arroz
-1/2 taza de harina de almendras
-1/2 taza de infusión de Te Atardecer (usa el mismo que escojas, sólo colocas una bolsita en media taza de agua hirviendo y dejas reposar 3 minutos)
-1/4 cucharadita de polvo de hornear
-1/4 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de vainilla

 Preparación:
Unes el sustituto de azúcar con el polvo de Te Atardecer , luego incorporas el aceite y el huevo, aparte unes las harinas con el bicarbonato y polvo de hornear, poco a poco las incorporas a la mezcla alternando con la infusión de te, hasta obtener una mezcla espesa y al final agregas la vainilla, vuelves a mezclar y listo.
Usas unos moldes para a Cupcake y horneas a 180* por unos 15 minutos, debes estar pendiente.

 Su color, olor, sabor y textura son tan delicados...
Me encantó, anímate a prepararlos pueden ser una merienda perfecta acompañado de tu te preferido!
Gracias a @kepenphoto por permitirme crear este delicioso Cupcake