
Aquí te dejo mi receta te va a
encantar, y algo muy importante es apta para Celíacos :)
Ingredientes:
1 taza de manzanas cocinadas con miel y canela
1 taza de Fructuosa o Edulcorante
½ taza de aceite de canola
½ taza de jugo de manzana sin azúcar
4 huevos (solo 2 amarillas)
1 paquete de Torta Mix de Gluten Fri o pueden usar 2 tazar de harina de avena, arroz o yuca.
1 taza de almendras cortaditas
1/4 de taza de concentrado de Miel de Santiveri
1/4 de taza de concentrado de Miel de Santiveri
Canela al gusto
Preparación:
-Para
las manzanas cocinadas:
Pelar
y cortar en lonjas una manzana roja con una taza de agua, ½ taza de fructuosa o
edulcorante, dos cucharadas de concentrado de miel de Santiveri y una de canela, poner a hervir a fuego
lento dejar enfriar y reservar.
-Para la Mezcla:
Colocar la fructuosa o
edulcorante con las 2 amarillas de huevo y el aceite y mezclar, en otro
recipiente batir las 4 claras de huevo a punto de nieve, e incluir estas claras
a la mezcla anterior conjuntamente con el paquete de Torta Mix y el jugo de
manzana puedes hacerlo con la ayuda de una batidora pero al final para terminar
de unir los ingredientes es mejor hacerlo de forma manual ya que la harina por
ser de arroz tiende a engomarse un poco. Una vez lista agregamos ¼ de la mezcla
de las manzanas cocinadas, ¼ de la taza de las almendras y una cucharadita de
canela, y envolvemos en la mezcla.

Puedes servirlos con una
bolita de helado de mantecado light y como topping puedes usar más de la mezcla
de las manzanas cocinadas, quedan tan ricos!!!
Es
importante que sepas que no debes abusar en consumir muchas cantidades, recuerda
es darte un gustico sin tanto remordimiento, puedes merendar dos, con el té de
tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario