El
cambur es de sabor dulce y está considerado como uno de los alimentos más completos
que existen, se consiguen varios tipos
de cambur entre ellos el manzano y el titiaro, pero todos poseedores de
múltiples virtudes porque no poseen grasa y tienen un alto contenido de fibra.
El cambur satisface sin cargar al organismo de calorías, un cambur de tamaño
promedio puede contener 100 calorías.

Aquí
les dejo mi receta de unos ricos mini Cupcake de Choco Banana!!!
Ingredientes:
-Para
la mezcla:
-½ taza de aceite de oliva suave canola
o Soya
-1 taza de Xilitol o Edulcorante
- 4 huevos (solo vamos a usar 2
amarillas)
- 3 ½ tazas de harina de arroz de yuca o un paquete
de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri
- 2 Tabletas de chocolate negro tipo foudant sin azucar de Santiveri
-2 cucharadas de Preparado
alimenticio Chocolate Instantáneo sin azúcar a la taza de Santiveri
- Para adornar: 1 taza de crema de
cacao de Santiveri ( si deseas adornarlos)
Taza de Choco Banana
-1 taza de Provamel Soya Choco
-1 cambur
Preparación de
la Mezcla:
Precalentar el horno a
temperatura media. En un bol colocar la fructuosa con el aceite y batir hasta
que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos (solo 2
amarillas por cada 4 huevos), y poco a poco la harina alternando con poco a poco
con el choco banana y seguir batiendo hasta mezclar, incorporar el
Chocolate Instantáneo a la taza de
Santiveri terminar de unir y reservar.
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la
mezcla reservada, y colocar un cuadrito de chocolate negro en cada mini cupcake y hundir, luego hornear 10 minutos o hasta que, al
insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario