A quien no le pasa por la mente comerse una rica
hamburguesa gourmet, yo he probado muchas muy buenas por cierto, pero por qué
no hacerlas tu misma en casita además puedes controlar los ingredientes y darte
ese gusto sin tanto remordimiento, vamos a prepararlasJ
Ingredientes:
Para la carne:
-150 gramos de carne molida
-1 Cebollas picadita
-2 ajíes dulces picaditos
-1 cucharadita de soya baja en sodio
-2 cucharaditas de mostaza
-Sal y pimienta al gusto
Preparación: Condimentar la carne con
los ingredientes y hacer las hamburguesas, colocarlas a dorar en la plancha preferiblemente en un sartén
de teflón sin aceite, si no lo tienes colócalas a la plancha con un mínimo de
aceite de oliva.
-2 cucharaditas de salsa sahonesa sin
huevo 100% vegetal de Santiveri
-2 cucharadas de kétchup con vinagre
de manzana sin conservantes, bajo contenido en sal de Santiveri
-2 jalapeños cortaditos en cuadritos
-1 tomate picado en rodajas
-1 cucharadita de mostaza (la de tu
preferencia)
-1 taza de cebollitas caramelizadas
-2 porciones de pan integral pita
(del más pequeño)
-Lechuga (toda la que quieras, la de
tu preferencia a mí me gusta mucho la romana)
Cebollas Caramelizadas:
- 1 cebolla mediana picada en juliana
- ½ taza de vino
tinto
-dos cucharadas
de edulcorante o xilitol
Preparación: Colocar las cebolla en
un sartén con una cucharadita de aceite de oliva dorar un poco, colocar el vino
y edulcorante, dejar hervir para que seque un poco.
Preparación:
Colocar una de las porciones del pan pita, luego
las lechugas, los tomates, las salsas, luego la carne, y encima colocar una buena parte de
las cebollas caramelizadas, arriba colocar los jalapeños, si lo deseas puedes
usar la otra porción del pan pita, a mí me gusta con una sola, solo le dejo la
de abajo, queda súper rica y es muy sana, puedes comerlas un domingo y
prepararlas en familia, es muy rico el contraste de sabores te va a encantarJ
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