domingo, 19 de junio de 2011

Rico Quesillo Light


Ingredientes:
-4 huevos
-1 lata de leche condensada light (puedes buscarla aqui en mis recetas)
-1 taza de Batido de Soja Calcimel

-Vainilla al gusto -Un poquito de licor (opcional)
Ingredientes para el caramelo: 1 taza de fructuosa de Santiveri 1/2 taza de agua

Preparacion del caramelo: colocar la fructuosa y la 1/2 taza de agua a fuego lento en el molde que vamos a hornear el quesillo, y muy cuidadosamente mover el liquido hasta cubrir todo el molde de la mezcla de caramelo.

Preparacion:
1-En la licuadora mezcle la leche condensada, los 4 huevos, la vainilla y el licor al gusto. Tome como medida la lata de leche condensada, llénela de lech descremada y añádala a la mezcla anterior.
2-ierta la mezcla anterior en el molde en la que preparó el caramelo y coloque en baño de maria por 40 minutos.
Dejarlo enfriar antes de voltearlo y listo!!!

Sabes puedes agregarle opcional una taza de coco rallado y queda super original y con un toque diferente, asi mismo puedes en vez de agregar la taza de leche descremada agregar una taza de jugo concentrado de tu preferencia con el de parchita queda super rico!!!

Tambien puedes hacerlo en un mode bajo rectangular y cortarlos con la forma que quieras y hacer mini quesillos light!!! para reuniones servidos en platicos decorados quedan bellos!!!

FructosaSantiveri:
Lafructosa es un azúcar frecuente en la naturaleza, contenido en frutas dulces ymiel. Constituye el 50% del azúcar común, después de la glucosa monosacárido,de fácil absorción y rápida asimilación.
Informaciónnutricional: 100% HC, 400 kcal.
Enriquecido con calcio que permite disponer de un alimento sustituto de la leche, totalmente vegetal, sin
lactosa, sin colesterol, sin azúcar añadido y con una proporción de calcio importante. Un vaso de batido de soja Calcimel (200cc) aporta 240 mg de calcio, cantidad equivalente a la leche que aporta un vaso de leche animal.

Batido de Soja Calcimel
Ingredientes: agua, habas de soja descararilladas (13 % ), jarabe de glucosa de maiz, fructosa, carbonato de calcio, vitamina A y D3.
Recomendaciones Nutricionales:
* Intolerancia a la Lactosa.
* Pacientes con Diabetes

No hay comentarios:

Publicar un comentario