martes, 10 de diciembre de 2013

-Cupcake Light Pineapple Orange (piña y naranja)



Sabías que comer piña puede ayudarte a perder peso, comer piña puede reducir los antojos dulces, por su dulzura natural y consumes mucho menos calorías, incorpora una gran cantidad de piña en las comidas te ayudará mucho en la pérdida de peso ya que la piña puede hacer que te sientas lleno sin ofrecerle un gramo de grasa a tu cuerpo.

Esta vez vamos a preparar unos ricos mini Cupcake de naranja con piña light te van a encantar.

Ingredientes:

-Para la mezcla:
-½ taza de aceite de oliva suave canola o Soya

-1 taza de xilitol o  Edulcorante

-4 huevos (solo vamos a usar 2 amarillas)

-1/2 taza de jugo de piña bien concentrado sin azúcar

-1/2 taza de jugo de naranja natural

-3 ½  tazas de harina de arroz de yuca o un paquete de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri.

- 2 Tabletas de chocolate negro

-1 taza de concentrado de piñas

-1 cucharada de ralladura de concha de naranja

 


Concentrado de piñas:

-1 taza de piñas cortadas en cuadritos

-1/2 taza de fructuosa o tu edulcorante de preferencia

-1/2 taza de agua

-1/4 de concentrado de Miel de Santiveri

Preparación:

Colocar en una olla las piñas con el agua y la fructuosa y cocinar mezclando constantemente hasta espesar, luego incorporar la miel y dejar enfriar.

 

Preparación de la Mezcla:

 

Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar el xilitol con el aceite y batir hasta que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos (solo 2 amarillas por cada 4 huevos), y poco a poco la harina alternando con poco a poco con el jugo de piña y el de naranja  y seguir batiendo hasta mezclar, incorporar de forma envolvente el concentrado de las piñas terminar de unir y colocar la ralladura de naranja batir y reservar.
Si quieres que te queden con el toque de pina por encima puedes colocar una cucharadita de concentrado de pina por encima antes de hornear.
 
 
 En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la mezcla reservada, y luego hornear 10 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes  estar muy pendiente.


 

 

 

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