viernes, 10 de mayo de 2013

Omelette de Plátano y Requesón Light

La tortilla u omelette es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con aceite de oliva en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de una hoja redonda y luego plegada. En realidad es una tortilla de huevo que se sirve como acompañamiento o entrada. También podemos servirlo en desayunos, cenas o como aperitivos en una reunión en casa.
 
 
La versatilidad de este plato es tan grande que existen innumerables variaciones., esta vez haremos una muy simple, sana y muy rica.

Ingredientes: (para un Omelette o tortilla pequeña, 2 personas)
-1 platano maduro
-3 claras de huevo
-1/2 taza de requesón
-Aceite de Oliva Nature’s Ideal o Cooking Spray de Natures ideal

Preparación:
Hervir el plátano maduro y colocar en un recipiente,  yo lo coloco dentro de una bolsa con un poquito de agua la cierro muy bien y luego lo coloco dentro del micro por 4 minutos y queda perfecto, aplastarlo con la ayuda de un tenedor para hacer un puré, agregar las tres claras de huevo y el requesón y unir.

Rociar en un sartén el Cooking Spray, si no tienes puedes usar el aceite de oliva de Natures ideal extra virgin, colocar la mezcla a fuego lento y voltear.

Lista queda muy rica y es súper sana, puedes acompañarla con Pan integral  Dextrin con Semillas de Lino

No hay comentarios:

Publicar un comentario