martes, 7 de mayo de 2013

Pollito Teriyaki Light




El Teriyaki ,es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados  en un adobo de salsa dulce.
La palabra teriyaki deriva de la palabra teri, que se refiere al brillo que le da la salsa, y yaki, que se refiere al método de cocinarla (asado).
La salsa teriyaki es una de las más típicas en los restaurantes asiáticos, suele servirse con ternera, cerdo o pollo, en esta oportunidad vamos a preparar un pollito con salsa teriyaki pero eso si Light.

Ingredientes:
-2 Pechugas Cortadas en cubos o en tiras
-1 de taza de “Concentrado Sabor  a miel” de Santiveri

-1/4 de taza de salsa de soya baja en sodio
-Jengibre rallado al gusto
-Ajonjolí
-1/4 de taza de agua
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite de Oliva Nature’s Ideal o Cooking Spray de Natures ideal
 

Preparación:
Rociar en un sartén el Cooking Spray, si no tienes puedes usar el aceite de oliva de Natures ideal extra virgin y colocar las pechugas en tiras previamente aliñadas con sal y pimienta al gusto, dorar.
Luego colocar la soya Concentrado Sabor a  miel conjuntamente poco a poco con el jengibre e ir uniendo los ingredientes, en el momento de  hervir colocar el agua poco a poco dejar espesar a fuego lento y colocar el ajonjolí.
Lo puedes servir encima de una cama de arroz blanco o comerlo con una ensalada, queda muy rico ;)

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