lunes, 26 de agosto de 2013

Cupcake Coffeemocca Ligth



Ingredientes:

-Para la mezcla:

-½ taza de canola o Soya

-1 taza de Xilitol o Edulcorante

- 4 huevos (solo vamos a usar 2 amarillas)

-1 taza de café descafeinado sin azúcar
 
-1/2 taza de Provamel Soya Choco

-1 cucharadita de café instantáneo descafeinado

-1 cucharada de Preparado alimenticio Chocolate Instantáneo sin azúcar a la taza de Santiveri

- 3 ½  tazas de harina de arroz de yuca o un paquete de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri

- 2 tabletas de Chocolate Negro sin azúcar (para el relleno)

 

Para la crema: (Si quieres adornarnos)

-1 taza de xilitol

-3 claras de huevo

-2 cucharadas de café instantáneo descafeinado (bien molido)

-1/2 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar de Santiveri

 

 Preparación:
Para la mezcla:

Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar la fructuosa con el aceite y batir hasta que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos (solo 2 amarillas por cada 4 huevos), y poco a poco la harina alternando con poco a poco con el café, Seguir batiendo hasta mezclar, incorporar el café y reservar descafeinado y el cacao, mezclar nuevamente hasta obtener una mezcla uniforme y reservar.

 
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la mezcla reservada, y colocar un cuadrito del chocolate blanco en el centro de cada uno de los mini cupcake y hundir, si no quieres adornarlos coloca en forma de triángulo 3 pedacitos más pequeños en la parte de arriba,  luego hornear 10 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes  estar muy pendiente.

 Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
 
 
Para la crema: si quieres adornarlos

Batir las claras a punto de nieve, coloca la fructuosa y batir hasta lograr la crema luego echar el polvo de café y cacao y seguir batiendo hastaobtener una mezcla cremosa, una vez que los adornes puedes mezclar el polvo de café y el cacao y espolvorearlos por encima de la crema quedan muy ricos y el sabor del café con chocolate  dentro del mini cupcake crean un sabor único y maravilloso.
 
Suerte que te queden ricos:)

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