Ingredientes:
-½ taza de canola o Soya
-1 taza de Xilitol o Edulcorante
- 4 huevos (solo vamos a usar 2
amarillas)
-1 taza de café descafeinado sin azúcar
-1/2 taza de Provamel Soya Choco
-1 cucharadita de café instantáneo
descafeinado
-1 cucharada de Preparado alimenticio
Chocolate Instantáneo sin azúcar a la taza de Santiveri
- 3 ½ tazas de harina de arroz de yuca o un paquete
de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri
- 2 tabletas de Chocolate Negro sin azúcar
(para el relleno)
Para la crema: (Si quieres adornarnos)
-1 taza de xilitol
-3 claras de huevo
-2 cucharadas de café instantáneo
descafeinado (bien molido)
-1/2 cucharadita de cacao en polvo
sin azúcar de Santiveri
Para la mezcla:
Precalentar el horno a
temperatura media. En un bol colocar la fructuosa con el aceite y batir hasta
que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos (solo 2
amarillas por cada 4 huevos), y poco a poco la harina alternando con poco a poco
con el café, Seguir batiendo hasta mezclar, incorporar el café y reservar
descafeinado y el cacao, mezclar nuevamente hasta obtener una mezcla uniforme y
reservar.
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la
mezcla reservada, y colocar un cuadrito del chocolate blanco en el centro de
cada uno de los mini cupcake y hundir, si no quieres adornarlos coloca en forma
de triángulo 3 pedacitos más pequeños en la parte de arriba, luego hornear 10 minutos o hasta que, al
insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.
Para la crema: si quieres adornarlos
Batir las claras
a punto de nieve, coloca la fructuosa y batir hasta lograr la crema luego echar
el polvo de café y cacao y seguir batiendo hastaobtener una mezcla cremosa,
una vez que los adornes puedes mezclar el polvo de café y el cacao y
espolvorearlos por encima de la crema quedan muy ricos y el sabor del café con chocolate dentro del mini cupcake crean un sabor único y
maravilloso.
Suerte que te queden ricos:)
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