El
cambur es de sabor dulce y está considerado como uno de los alimentos más completos
que existen, se consiguen varios tipos
de cambur entre ellos el manzano y el titiaro, pero todos poseedores de
múltiples virtudes porque no poseen grasa y tienen un alto contenido de fibra.
El cambur satisface sin cargar al organismo de calorías, un cambur de tamaño
promedio puede contener 100 calorías.
Su
exquisito sabor y su contenido en fibra hacen del cambur una fruta
indispensable en los hogares no solo de los venezolanos, sino de toda
Latinoamérica. Esta fruta contiene tres azucares naturales como lo son: la
sacarosa, fructuosa y glucosa así como fibra que te elevan los niveles de
energía de manera rápida y sustancial y a los niños les encanta, además la
mezcla de cambur y chocolate es fabulosa.
Aquí
les dejo mi receta de unos ricos mini Cupcake de Choco Banana!!!
Ingredientes:
-Para
la mezcla:
-½ taza de aceite de oliva suave canola
o Soya
-1 taza de Xilitol o Edulcorante
- 4 huevos (solo vamos a usar 2
amarillas)
- 3 ½ tazas de harina de arroz de yuca o un paquete
de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri
- 2 Tabletas de chocolate negro tipo foudant sin azucar de Santiveri
-2 cucharadas de Preparado
alimenticio Chocolate Instantáneo sin azúcar a la taza de Santiveri
- Para adornar: 1 taza de crema de
cacao de Santiveri ( si deseas adornarlos)
Taza de Choco Banana
-1 taza de Provamel Soya Choco
-1 cambur
Preparación de
la Mezcla:
Precalentar el horno a
temperatura media. En un bol colocar la fructuosa con el aceite y batir hasta
que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos (solo 2
amarillas por cada 4 huevos), y poco a poco la harina alternando con poco a poco
con el choco banana y seguir batiendo hasta mezclar, incorporar el
Chocolate Instantáneo a la taza de
Santiveri terminar de unir y reservar.
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la
mezcla reservada, y colocar un cuadrito de chocolate negro en cada mini cupcake y hundir, luego hornear 10 minutos o hasta que, al
insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.
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