martes, 14 de enero de 2014

Mini Cupcake al estilo Navideño con un toque especial

Con mucho respeto se me ocurrió hacer una mini versión de cupcake de torta navideña, solo que esta vez trate de bajar las calorías simplemente realizando uno que otro cambio, pero nunca y con toda honestidad quedara tan rica como la de mi abuelita jajaja.
En esta receta se obviará la maceración en licor de las frutas, sin embargo si lo desea...
s puedes agregar licor.

Yo inventando le coloque un toque de chocolate negro y para no colocarle licor le coloque jugo de cramberry, y quedaron súper ricos;)
 
Si quieres hacerlos con licor puedes usar media taza de ron y media taza de brandy y no colocar el jugo.

 
 
 
Ingredientes
-1 taza de pasitas
-1/2 taza de ciruelas pasas
-1 taza de almendras cortaditas
-2 Tabletas de chocolate negro tipo foudant sin azúcar de Santiveri picado en cuadritos
-3 tazas de harina de arroz , de almendra, de avena o un paquete de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri
-2 tazas de edulcorante en polvo
-4 huevos (1 entero y tres claras a punto de nieve)
-2 cucharadas de Preparado alimenticio Chocolate Instantáneo sin azúcar a la taza de Santiveri (cacao)
-1/2taza de aceite de Canola o soya
-1 taza de jugo cramberry

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar el edulcorante con el aceite y batir hasta que la mezcla esté espumosa, luego incorporar uno a uno los huevos , y poco a poco la harina alternando con poco a poco con el jugo de cramberry o el licor si así lo prefieres y seguir batiendo hasta mezclar, incorporar el Chocolate Instantáneo a la taza de Santiveri , y las pasitas, las ciruelas pasas, las almendras y el chocolate negro terminar de unir y reservar.
 
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la mezcla reservada, luego hornear 8 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.

Feliz Navidad

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