El yogur griego auténtico, pues además de ser excelente para la salud intestinal, mantener el sistema inmunológico y prevenir la osteoporosis (que afecta a tantas mujeres), esta fuente de calcio es súper beneficiosa para fortalecer el cabello, hidratar la piel y perder peso.
Hoy se me ocurrió hacer estos cupcake de Yogur Griego acordándome de una torta muy rica de yogur que hacerla mama de mi @luisescauriza claro esta estos son Light
Hoy se me ocurrió hacer estos cupcake de Yogur Griego acordándome de una torta muy rica de yogur que hacerla mama de mi @luisescauriza claro esta estos son Light
Ingredientes:
-1 taza de aceite de canola o Soya
-3 tazas de xilitol, fructuosa o el sustituto de azúcar de tu preferencia
-5 huevos (solo vamos a usar 3 amarillas)
-1 taza de yogur griego -3 tazas de harina de arroz, avena o un paquete de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri.
-vainilla al gusto yo le coloque solo 1/2 cucharadita.
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar el sustituto del azúcar (el de tu preferencia) con el aceite y batir hasta que la mezcla esté espumosa, luego incorporar solo 3 amarillas de los huevos, aparte batir a punto de nieve las 5 claras y unirlas a la mezcla poco a poco con la harina alternando con el yogur y seguir batiendo hasta mezclar hasta terminar de terminar de unir.
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la mezcla reservada, y luego hornear 10 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.
De verdad me quedaron deliciosos ideal para una meriendita o un desayuno con un Mocachino.
-1 taza de aceite de canola o Soya
-3 tazas de xilitol, fructuosa o el sustituto de azúcar de tu preferencia
-5 huevos (solo vamos a usar 3 amarillas)
-1 taza de yogur griego -3 tazas de harina de arroz, avena o un paquete de mezcla de Torta Mix de Misa’s Gluten Fri.
-vainilla al gusto yo le coloque solo 1/2 cucharadita.
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar el sustituto del azúcar (el de tu preferencia) con el aceite y batir hasta que la mezcla esté espumosa, luego incorporar solo 3 amarillas de los huevos, aparte batir a punto de nieve las 5 claras y unirlas a la mezcla poco a poco con la harina alternando con el yogur y seguir batiendo hasta mezclar hasta terminar de terminar de unir.
En un molde de 24 Mini Cupcakes colocar en capacillo de papel verter la mezcla reservada, y luego hornear 10 minutos o hasta que, al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio y seco, debes estar muy pendiente.
De verdad me quedaron deliciosos ideal para una meriendita o un desayuno con un Mocachino.
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