domingo, 9 de junio de 2013

Mantequilla de Mani Light


Ingredientes:
2 tazas de maní natural sin concha y sin sal
3 cucharadas aceite de canola o de soya
1 cucharadita de fructuosa de Santiveri o edulcorante.
 


Preparación:
Unir todos los ingredientes en un pica todo o en una licuadora e ir mezclando frecuentemente hasta que adquiera consistencia cremosa, la puedes consumir de inmediato o colocarla en la nevera.
Es perfecta para meriendas entre comidas o para desayunos con unas tostadas, panqueas light o galletas de arroz inflado Naff, además  por cada 10g aporta solo 52 calorías

Preparala te va a encantar:)

FructosaSantiveri:
Lafructosa es un azúcar frecuente en la naturaleza, contenido en frutas dulces y miel. Constituye el 50% del azúcar común, después de la glucosa monosacárido,de fácil absorción y rápida asimilación.
Informaciónnutricional: 100% HC, 400 kcal.

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