domingo, 19 de junio de 2011

Pancakes Light


Ingredientes:
-3 claras de huevo.

-3/4 vaso de batido de soja natural o agua

-3/4 de harina de avena (o puedes licuar la avena en hojuelas)
-1 cucharadita de vainilla

-Concentrado sabor a Miel de Santiveri

-Aceite de oliva de Natural Ideal  

-1 cucharadita de linaza

-1/2 cucharadita de canela

-Medio cambur (opcional)

-Mermelada de Frutos del Bosque
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Batir para evitar la formación de grumos. Cocinar los pancakes en la sartén previamente rociada con aceite de oliva o canola.


Puedes servirlas con queso paisa, y colocarle el concentrado sabor a miel de Santiveri, a mi sobrino Sebastian le encanta con cambur picadito, miel y sin queso, o puedes colococarle quesito de cabra y mermelada a tu gusto de Frutos del bosque queda super rica y diferente.

Concentrado sabor a Miel:
Ingredientes: fructosa, agua, antioxidante (ácido cítrico), aroma y colorante (caramelo)
Recomendaciones nutricionales:
· Dietas sin Residuos
· La sustitución de sacarosa por fructosa resulta
especialmente adecuada en la dieta del diabético.
· Ideal para la elaboración de postres.
Batido de soja sin adición de sal ni azúcar, Especial para dietas bajas en sodio y diabetes. Ideal para preparaciones culinarias y para preparar tofu, pudins, yogures.

Batido de Soja Natural:
Ingredientes: agua, habas de soja descararilladas (7,2 %).
Recomendaciones Nutricionales:
· Intolerancia a la Lactosa
· Pacientes con Diabetes
Enriquecido


Mermelada de Frutos del Bosque
Ingredientes: Pulpa de frutas (fresas 30%, moras 12%, frambuesas 10% y arándanos 8%), fuctosa (35%), espesantes (pectina y goma de garrofín), zumo de limón.
Recomendaciones nutricionales:
· Dietas hipocalóricas para control de peso y de
mantenimiento.
· La sustitución de la sacarosa por edulcorantes acalóricos resulta especialmente adecuada en la dieta del diabético.

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