-5 manzanas
-2 cucharadita de canela (a tu gusto)
-700 grs de requesón descremado
-3 claras
-Ralladura de limón
-3/4 de Fructuosa de Santiveri
-1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Para el relleno: pela las manzanas y filetéalas y cocínalas en una olla con un poquito de agua, luego escúrrelas y déjalas enfriar, agrégale la fructuosa, la canela y mezcla bien. Para la masa coloca en un bol el requesón con la esencia de vainilla, la ralladura de limón a gusto, un poquito de fructosa y las claras. Mezcla esta preparación muy bien.
Para el armado: coloca la mezcla de requesón en una tartera y cubre toda la base y las paredes del molde (reserva un poco de preparación para cubrir) y a continuación coloca el relleno de manzanas en el centro y aplástalo con una cuchara y por último colocale un poquitico de canela para adornar. Cocina la tarteleta en horno de temperatura moderada durante 40 minutos aproximadamente.
Para el armado: coloca la mezcla de requesón en una tartera y cubre toda la base y las paredes del molde (reserva un poco de preparación para cubrir) y a continuación coloca el relleno de manzanas en el centro y aplástalo con una cuchara y por último colocale un poquitico de canela para adornar. Cocina la tarteleta en horno de temperatura moderada durante 40 minutos aproximadamente.
A mi me gusta hacerla con manzanas verdes queda super rica ;)
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