Ingredientes:
Masa o base: Utilizaremos un pan Arabe o de pita de los grandes para que sea más práctico
Opción de relleno:
-Puré de tomate 2 cucharadasTomates perita
-1 taza de cebollas cortadas
-Berenjena grande
-Champiñones
-Brócoli
-1 lata de maiz
-1/2 lata de aceitunas negras
-1/2 Pimenton picado en tiras (para adornar)
-1/2 Cebollas picada en tiras (para adornar)
-Pimienta negra y oregano al gusto
-100 gramosQueso mozzarella
-Queso parmesano (2 cucharadas)
-Aceite de Oliva 1 cucharadita
Preparación:
La opción de relleno:Cocine los tomates peritas cortados en cuartos y sin semillas con las cebollas y agregue las dos cucharadas de pure o pasta de tomate sal y pimienta al gusto.
Corte las berenjenas, hongos en rodajas no muy finas y gríllelos en una olla o en el horno con rocío vegetal. Cocine las florcitas de brócolis en el microondas por 3 minutos o en agua hirviendo 5 minutos.
Toque final: Coloque la base de salsa de los tomates, agregue el oregano y la pimienta Acomode armónicamente las verduras alternando con los quesos el maiz ,las aceitunas negras, las tiras de pimenton y cebollas.
Termine la cocción en horno alto unos 5 a 10 minutos más. Cortar y servir.
“Esta Pizza Colorida Light” les brinda una opción liviana de la masa de pizza en la que luego ustedes pueden combinar las verduras o los ingredientes que deseen.
Te encantara!!!
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