Ingredientes:
-3 cucharaditas de harina de maíz integral Maizkel de la familia de Santiveri.
-1 taza de avena en hojuelas
-1 taza de cereal integral o Afrecho (lo consigues en tiendas naturistas)
-4 tazas de agua
-Sal al gusto baja en sodio
Preparación:
1.- Coloca en un bol las cuatro tazas de agua con la sal, agrega la avena y el cereal. Déjalas remojar durante 30 minutos aproximadamente y amasa.
2.- Agrega poco a poco las cucharaditas de harina de maíz para darle consistencia.
3.- Realiza las arepas como de costumbre y ásalas a fuego lento.
Puedes utilizar el Tostiarepa para no usar ni una gota de aceite a mi me gusta dorarlas un poquito en el horno, ademas puedes rellenarlas con tomate y queso de cabra!!! son mis preferidas!! o como pasapalos cortadas en dos con la cremita de tu preferencia.
Son deliciosas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario