domingo, 15 de mayo de 2011

Ensalada de queso de cabra a la vinagreta de miel light




Ingredientes:
-250 gr de tomates cherry

-250 gr de queso de cabra fresco

-1 aguacate

-100 gr de maíz

-250 gr de fresas

Para la vinagreta:
-2 cucharadas de concentrado de miel de Santiveri

-2 cucharadas de vinagre de manzana de Santiveri

-1 cucharadita de mostaza

-100 ml de aceite de oliva

-Sal baja en sodio y pimienta

Preparación:

Primero hacemos una bolitas con el queso de cabra o lo cortamos en cuadros (depende de la presentacion que consigas) luego pelamos el aguacate y lo cortarmos en dados.
Lavar las fresas y cortárlas también a trozos, los tomates Cherry lavarlos y partirlos por la mitad. Una vez preparados los ingredientes, mezclarlos todos junto con el maíz. Para la vinagreta: En el recipiente de la batidora echar la miel, el vinagre, la mostaza, el aciete, la sal y la pimienta y triturar. Conservar y aderezar la ensalada en el momento de servir.

Puedes acompañar esta ensalada con una rica pechuga a la plancha :)

Concentradio sabor a Miel:
Ingredientes: fructosa, agua, antioxidante (ácido cítrico), aroma y colorante (caramelo)
Recomendaciones nutricionales:
· Dietas sin Residuos
· La sustitución de sacarosa por fructosa resulta
especialmente adecuada en la dieta del diabético.
· Ideal para la elaboración de postres.

Vinagre de Manzana:
Ingredientes: Vinagre de manzana, antioxidante
anhídrido sulfuroso.
Recomendaciones Nutricionales:
· Como condimento, es utilizado en todo tipo de ensaladas,
escabeches, conservas, marinadas, salsas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario