-1 taza gramos de cocao sin azúcar en polvo
-1 taza de aceite de oliva, de soya o canola
-1 taza de Fructosa de Santiveri
-4 claras de Huevo (opcional: puedes colocar una sola yema amarilla)
-4 claras de Huevo (opcional: puedes colocar una sola yema amarilla)
-1 ½ taza de harina de avena (puedes conseguirla en tiendas naturistas, si no puedes licuar la avena en hojuelas)
-2 tabletas de chocolate tipo fondat negro sin azúcar de Santiveri
Preparación:
-1. Vacía en un tazón el cacao y la fructosa, une estos dos ingredientes y luego incorpora el aceite.
-2. Poco a poco y en conjunto ve agregando las claras de huevo y la harina de avena y mézclalas hasta que tengan una textura pesada ve incorporando en pedacitos pequeños una de las tabletas de chocolate, poco a poco y de manera envolvente. Esto es de abajo hacia arriba.
-3. Rocía un molde para hornear con aceite y harina de avena y vacía en el molde la masa que acabas de hacer. Hornea a 175°C por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
-4. Corta nuevamente la otra tableta de chocolate en pedacitos pequeños y colócalos en la parte superior para adornar.
-5. Deja enfriar y corta para servir.
Listo a darte un rico gusto, es importante que sepas que no debes abusar en consumir muchas cantidades recuerda es darte el gustico pero sin tanto remordimiento :)
FructosaSantiveri:
Lafructosa es un azúcar frecuente en la naturaleza, contenido en frutas dulces ymiel. Constituye el 50% del azúcar común, después de la glucosa monosacárido,de fácil absorción y rápida asimilación.
Informaciónnutricional: 100% HC, 400 kcal.
Chocolate negro tipo Foudant:
Ingredientes: Pasta de cacao, fructosa (38,9%), manteca de cacao, emulgente (lecitina) y aroma. Puede contener trazas de leche y frutos secos
Recomendaciones nutricionales:
· Como suplemento energético en cualquier dieta.
· La sustitución de sacarosa por fructosa resulta
especialmente adecuada en la dieta del diabético.
Chocolate nstantaneo a la taza:
Ingredientes: Fructosa (47%), cacao en polvo (30%),
fibra de cacao, almidón de patata, espesante (goma de guar),aroma de vainillina, emulgentes (lecitina de soja)
Recomendaciones nutricionales:
· La sustitución de sacarosa por fructosa resulta
especialmente adecuada en la dieta del diabético.
· Aporte suplementario de Fibra.
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