domingo, 15 de mayo de 2011

Pasta Colorida

A quien no le provoca una rica Pasta !!! Pero solo pensar en lo que engorda desistimos de la idea de comerla, Sin embargo, si de verdad tienes muchas ganas de comer un plato italiano, voy a presentarte esta receta que es más saludable y nutritiva, ya que está combinada con una variedad de exquisitos vegetales. Así que no te desilusiones y date el gustazo pero a lo Ayala… Ingredientes *500 grs. de pasta corta. *2 ½ tazas de brócoli. *1 ½ tazas de espárragos. *2 tomates maduros. *1 taza de queso ricotta sin sal. *¼ taza de albahaca picada. *4 cdtas. de tomillo fresco. *4 cdtas. de vinagre balsámico. *1 cda. de aceite de oliva. *1 diente de ajo triturado. *½ cdta. de sal. *½ cdta. de pimienta negra molida. *2 cdas. de queso parmesano rallado.

Preparación Cocina la pasta según la forma tradicional, y cuando falten 3 minutos para retirar del fuego, agrega el brócoli y los espárragos. Deja escurrir la pasta. Añade en la procesadora, los tomates, la albahaca, el tomillo, el vinagre, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Hazlo hasta que todos los ingredientes estén combinados, y añade el queso ricotta, mezclando sin desmenuzar totalmente. Agrega a la pasta y esparce sobre ella un poco de queso parmesano, y si lo deseas, más tomillo picado. Sirve de inmediato. Si lo deseas puedes gratinarla unos 2 minuticos en el microondas o en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario