viernes, 20 de mayo de 2011

Pie de Limon Light

Ingredientes:
Base
-1 paquete de galletas tipo maría de Santiveri desboronadas
-1/2 barra de mantequilla sin sal

Relleno
-1 taza de leche condensada light (puedes buscar mi receta)
-1 cucharadita de mantequilla light
-1 taza de jugo de limón
-1 huevo

Preparación:
Base :Derretir la mantequilla sin sal y combinar con las galletas en un tazón. Mezcle con un tenedor hasta que se forme una mezcle húmeda. Presione sobre un pyrex para pie previamente engrasado con aceite en aerosol, o puedes utilizar un molde de aluminio para tortas. Hornee a 325 F por 15 minutos o hasta que dore ligeramente.

Preparación relleno: Licuar la leche condensada ligth (mi receta la puedes conseguir en este blog), agregar la taza de jugo de limón, luego el huevo y la cucharada de mantequilla, mezcle bien. Ponga sobre la concha fría y deje enfriar por 4 horas aproximadamente en el congelador.

Para adornar puedes rallar la concha del limón, a mi me gusta mas así, también puedes preparar la crema blanca con solo una taza de fructuosa de Santiveri y 3 caras de huevo, batir las claras hasta que estén a punto de nueve, luego colocar la fructuosa y un poquito se sumo de limón.

Suerte que te quede rico :)

Galletas Tipo Maria :
Ingredientes: Harina de trigo integral (45%), harina de trigo,
grasa vegetal no hidrogenada (12,8%), fructosa (13%), gasificante (bicarbonato amónico) , emulgente (lecitina de soja), aromas naturales, antioxidantes (extractos de origen natural ricos en tocoferole), ácido fólico, pueden contener trazas de sésamo, almendras y nueces.

FructosaSantiveri:
Lafructosa es un azúcar frecuente en la naturaleza, contenido en frutas dulces ymiel. Constituye el 50% del azúcar común, después de la glucosa monosacárido,de fácil absorción y rápida asimilación.
Informaciónnutricional: 100% HC, 400 kcal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario